Modelo de negocio para el desarrollo de las habilidades blandas Skilltors - Baca Mendoza, Ingrid Naisha (2021)
La presente investigación tiene por objetivo la creación de una plataforma web útil para conectar a especialistas y clientes que deseen desarrollar y potenciar sus habilidades blandas. De este modo, mediante dicha plataforma web se brindará la mejor calidad en el servicio y máxima seguridad para afianzar la confianza con los usuarios. Asimismo, se llevará a cabo un minucioso trabajo al momento de captar a los instructores, esto con el fin de garantizar el máximo desempeño en cada charla que se brinde. La idea de negocio surge a consecuencia de una necesidad por parte de las personas que no tienen desarrolladas correctamente sus habilidades blandas, esto ocasiona que no consigan el empleo deseado u otros problemas cotidianos. Por ello, en los primeros conceptos se conocerá a profundidad los temas a tratar para y así llegar a un entendimiento eficaz del proyecto, tales como, estudios de mercado, experimentos, validaciones, resultados, entre otros. Por último, el análisis del presente trabajo a efectuar es para dar a conocer si existe la posibilidad de crear un negocio viable a corto, mediano y largo plazo. En este caso, se observarán múltiples estrategias y planes de acción para lograr dicho objetivo, tales como, concierges, proyección de ventas, financiamiento, entre otros.