TrainIN: Plataforma Digital de Entrenamiento - Burmester Cornejo, Antonella Maria (2020)
En el presente trabajo se realizará una startup para el curso de negocio sostenible implementación. Debido a la coyuntura que atraviesa nuestra sociedad se decidió crear un emprendimiento que consiste en la creación de una plataforma virtual que brinda un servicio de distintos tipos de entrenamientos para jóvenes que les gusta hacer deporte, ofreciéndoles la opción de entrenar cuando quieran y donde quieran. Nuestra marca tiene el nombre de “TrainIN” que en español significa entrena-dentro. Las fuentes de ingreso se establecerá con respecto a las suscripciones que realicen nuestros clientes, en este caso será de 35 soles mensuales. La publicidad de nuestra marca se realizará a través de las redes sociales, siendo Instagram la de mayor impacto. Para poder desarrollar el giro de nuestro negocio se tendrá que realizar un inversión de 20 mil soles, que será respaldado en base a los aportes de los fundadores ( 25 %) e inversionistas (75%). Misión: Contribuir con la buena condición física de nuestra comunidad a través de entrenamientos de calidad que podrán realizar desde la comodidad de sus hogares. Visión: Ser el centro de entrenamiento online líder en Perú, brindando un servicio de calidad a nuestros clientes, ofreciendo valor a nuestros colaboradores y promoviendo la vida saludable entre todos nuestros miembros.