¿Qué competencias buscan las empresas en los candidatos de las carreras de Negocios? - Urbina, Franco (2021)
No te pierdas esta charla junto a Franco Urbina, experto en Reclutamiento y Selección y, fundador de Escuela de Habilidades Personales, quien nos hablará acerca de las competencias y tips de empleabilidad enfocado en las carreras de Negocios.