Metodología de la Investigación Científica - TF167 - 202302 - Aranda Sánchez, Melissa Raquel (2023)
Metodología de la Investigación es un curso específico de la Carrera de Terapia Física, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes del 7mo ciclo. Se busca que los estudiantes adquieran las competencias generales de Uso de la información para el pensamiento crítico y pensamiento innovador, a nivel intermedio; asimismo, se busca adquirir la competencia específica de investigación a nivel intermedio. El presente curso inicia al estudiante de terapia física en el proceso de la investigación científica. De manera muy amigable, busca despertar en el alumno su espíritu investigador y su afán por comunicar sus hallazgos. Además, brinda las herramientas estadísticas necesarias para la elaboración de proyectos de investigación, así como el análisis e interpretación de artículos publicados en la literatura científica. Misión del programa: Formar profesionales en Terapia Física líderes, íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Perú. Visión del programa: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú