Guía de acceso para Artificial Intelligence for Engineering Design Analysis and Manufacturing - Dirección de Gestión del Conocimiento (2022)
Proporciona los pasos y procedimientos para acceder al recurso Artificial Intelligence for Engineering Design Analysis and Manufacturing.