EEFF de Empresas del Sector Bancario - CP88 - 202302 - Soler Grillo, Sonia Francisca (2023)
Descripción El curso se enfoca en proporcionar a los estudiantes elementos teóricos y prácticos, intermedios y avanzados respecto a la elaboración e interpretación de los estados financieros de empresas del sector bancario. Este curso propone desarrollar las habilidades analíticas, de pensamiento cuantitativo y crítico respecto a la adecuada interpretación de la información financiera en una empresa de banca. Propósito Curso de especialidad en la carrera de Banca y Finanzas, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de pensamiento crítico (nivel1) razonamiento cuantitativo (nivel 1) y gestión financiera (nivel 1).