Intervenciones en Salud - PS380 - 202300 - Aguirre Egocheaga, Marite Alexandra (2023)
El curso de Intervenciones en Salud es un curso teórico de la carrera de Psicología dirigido a estudiantes del 5° ciclo. El curso tiene como objetivo que el estudiante logre una comprensión de la importancia de la psicología de la salud, la psicología clínica, y sus aplicaciones en los diversos contextos de la salud. Se trabajan las competencias generales de Pensamiento Crítico y Pensamiento Innovador en el nivel 2. Asimismo, la competencia específica de la carrera de Intervención nivel 2. Competencias: Competencia General: Pensamiento crítico Nivel de logro: 2 Definición: Capacidad para explorar de manera exhaustiva problemas, ideas o eventos para formular conclusiones u opiniones sólidamente justificadas. Competencia General: Pensamiento innovador Nivel de logro: 2 Definición: Capacidad para detectar necesidades y oportunidades para generar proyectos o propuestas innovadoras, viables y rentables. Planifica y toma decisiones eficientes orientadas al objetivo del proyecto.