Proyecto Kit de Cuidado Dental Biodent - Albujar Sanchez, Raquel Irene (2021)
BioDent se crea a partir de la falta de productos eco amigables en la industria de cuidado bucal, ofreciendo una alternativa natural y orgánica que garantiza la efectividad de una pasta dental convencional ya que posee flúor y carboncillo, componentes que cuidan el esmalte y estructura de los dientes además de prevenir caries. Al ser una empresa que vela por la sostenibilidad medioambiental, Biodent utiliza envases y materiales biodegradables en sus productos como vidrio y bambú. Así mismo, se crea la iniciativa de inculcar a los futuros clientes el amor por la naturaleza y el ambiente que los rodea a través de la incorporación de una semilla de menta de crecimiento rápido en el cepillo de bambú que podrá ser plantada cuando se desee. Es necesario que la sociedad peruana tome conciencia sobre la gran cantidad de plástico que consume día a día en la mayoría de los productos que utiliza, incluyendo los de belleza y cuidado personal ya que a partir de ello se podrá lograr un verdadero cambio en donde la sostenibilidad ambiental este por encima de todo.