Nivelación de Matemática - CE137 - 202302 - Saravia Yataco, Nilton Cesar (2023)
Nivelación de Matemática es un curso general para las carreras de ingeniería, de carácter teórico-práctico y se dicta en la modalidad semipresencial (Blended), está dirigido a estudiantes de ciclo cero, siendo la base para el curso de Matemática Básica del ciclo 1. El curso no tiene créditos académicos y se desarrolla en 10 semanas. El curso tiene como objetivo proporcionar al estudiante el soporte matemático para las siguientes asignaturas propias de las carreras de Ingeniería, así también, dotar al estudiante las herramientas necesarias para que su inserción a la vida universitaria sea la más exitosa posible.