La conveniencia de servicio en relación al compromiso y retención de clientes en los servicios de telefonía móvil - Feliciano Péndola, David Juan (2022)
Actualmente los servicios de telefonía móvil se han convertido en parte fundamental para el día a día de la sociedad en general. Es por ello que las distintas compañías vienen considerando fundamental el establecer relaciones con sus clientes, de tal modo que se construya un vínculo. Es así que consideramos importante el análisis del compromiso con el cliente y la relación existente entre este término, el servicio de conveniencia y la retención de clientes de las empresas dentro del rubro de telefonía móvil. Para la realización de esta investigación, se consultó la bibliografía adecuada respecto al servicio de conveniencia, retención de clientes y compromiso del cliente. Del mismo modo, se recabó información del sector de telefonía móvil, utilizando distintos autores cuyos estudios estaban enfocados en realidades similares.