Centro exhibición y difusión de artes plásticas: la articulación entre arquitectura moderna y un entorno historico monumental - Chocano Diez-Canseco, María Paz (2015)
El trabajo propone la creación de un centro multifuncional dedicado a las artes plásticas. Se caracterizará por ser un recinto de dinámica cultural destinado a la creatividad popular donde se busca nuevas oportunidades para el desarrollo de la educación y creatividad de los niños, jóvenes y adultos. Asímismo, se buscará un proceso de propagación y divulgación de los conocimientos artísticos, mediante espacios correctamente equipados y diseñados, para generar un verdadero intercambio de comunicación. Lo que se buscará con la arquitectura del proyecto será la capacidad de esta a adaptarse a las distintas necesidades del usuario, que permitirá el libre desarrollo de las actividades expositivas y de aprendizaje, ya que cuentan con un constantes cambio de usuarios y de composiciones artísticas.