Centro turístico industrial en el Valle de Pisco - Cassinelli Koehne, Milagros (2015)
Hacer este complejo supondría poner en valor esta región, al desarrollar diferentes puntos como son la elaboración del pisco, hecho con uvas de la zona, la apertura de una nueva ruta turística basada en tradiciones del Perú y brindar a los futuros turistas un lugar donde puedan ver algo de su historia, conocer parte de la región y degustar productos tradicionales. El objetivo principal es desarrollar un proyecto arquitectónico de planta destiladora de aguardiente de uva, un pequeño museo del pisco y un hostal turístico en el valle de Pisco. La hipótesis es la siguiente: el diseño arquitectónico del complejo turístico en el valle de Pisco será aceptado si se toman en cuenta las tradiciones del lugar y su repercusión en los espacios arquitectónicos así como la correcta distribución de estos.