Propuesta de una arquitectura empresarial para la Unidad Ejecutora Secretaría Técnica de Apoyo a la comisión Ad Hoc creada por la Ley N° 29625 - Flores Ingaruca, José Miguel (2017)
Propuesta de Arquitectura Empresarial e implementación de un desarrollo de software utilizando el marco de trabajo SCRUM, a fin de mejorar el proceso de reconsideraciones de periodos de aportes para la Unidad Ejecutora Secretaría Técnica del FONAVI.