Las empresas más innovadoras del mundo y del Perú - Quiroga Persivale, Guillermo (2014)
Analiza los resultados de dos informes de innovación empresarial: el Proven Paths to Innovation Success y el The Most Innovative Companies 2014 – Breaking Through is Hard To Do. Reafirma que no hay relación entre cantidad gastada en I+D (investigación y desarrollo) y resultados de éxito. Finalmente comenta la situación de empresas peruanas con respecto a la innovación.