Odontología Legal y Ética - OD196 - 202101 - Camere Colarossi, Rosella Vanina (2021)
DESCRIPCIÓN: El curso de Odontología Legal y Ética es un curso Blended teórico ¿ práctico que pertenece al bloque de cursos electivos de la carrera de odontología, donde aplica los fundamentos legales y éticos de la práctica odontológica. Asimismo, los estudiantes conocerán los principios de los códigos de procesos penales, civiles, como también la Constitución Política del Perú y el manejo básico de un negocio odontológico desde una perspectiva legal. PROPÓSITO: El curso de Odontología Legal y Ética ha sido diseñado con el propósito de aplicar las normas y leyes reguladas en la profesión del Cirujano Dentista por el Estado Peruano y el Colegio Odontológico del Perú. También como requisito se debe dictar el curso en simultaneo con Clínica Integral I OD536.