Wasi tour Perú - Berrospi Ventosilla, Milagros Maria (2021)
En la actualidad, la sociedad se ha visto afectada por la coyuntura actual a causa del Covid-19, generando cambios sustanciales en las tradiciones y costumbres de las personas, afectando consigo una de las principales industrias que contribuye al desarrollo y crecimiento de la economía del país, el sector turístico. Las actividades y los viajes turísticos en el Perú cesaron debido a distintos factores como las restricciones sanitarias, las dificultades de organizar un viaje, realizar reservas en múltiples páginas para servicios individuales, entre otras cosas. Debido a ello, Wasi Tour Perú nace con el objetivo de reactivar y hacer crecer el sector turístico del país, incentivando los viajes y recorridos turísticos, a través de nuestro servicio integral de reservas dentro de la plataforma virtual. El cual permitirá que los usuarios accedan a información de calidad de distintas alternativas de servicios como hoteles, restaurantes, transporte terrestre y agencia de turismo con recomendaciones y sugerencias de destinos de turismo para planificar y programar de manera sencilla y eficiente cada uno de sus viajes a diversos destinos del Perú. En el presente trabajo de investigación, se detallará el desarrollo de nuestra idea de negocio para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto para evaluar si será óptimo su lanzamiento al mercado. Asimismo, este trabajo presenta el desarrollo de conocimientos estudiados y aprendidos en el transcurrir de la carrera profesional dentro de sus diversos factores como: Marketing, Finanzas, Comercio, entre otras.