Cómo construir un buen CV - Raicovi, Giancarlo (2021)
No te pierdas esta charla junto a Giancarlo Raicovi, experto en Reclutamiento y Selección y, fundador de Doctor CV, una plataforma virtual de asesoría laboral, donde podrás conocer las claves necesarias para elaborar un CV ganador.