Mobiliario multifuncional Winner Space 4.1 - Cruz Pizarro, Kike Rubén (2018)
Actualmente las personas quieren moverse menos y en lugares que tengan conectividad para tener cerca el trabajo con la vivienda, también busca una vida más urbana, que mezcle la vida privada y profesional cerca. Todos estos detalles hacen que la tendencia es adquirir viviendas pequeñas, cuyas características enfrentan a los problemas ya mencionados. Las personas se saturan y hasta se estresan por el poco espacio que les queda cuando están en casa, ya que ante una reunión familiar u otro no permitiría el desenvolvimiento de las personas. Una solución para este problema es optimizar su espacio en el hogar para lo cual se propone tener un mobiliario con 4 funciones que ayudaría el desenvolvimiento en el hogar ¿Cómo será esto? Es fácil, se crea Winner Space 4.1, un mobiliario que se comportará como mesa, banco, planchador y cuadro. Fácil de adquirir en nuestro punto de venta de una manera fácil, rápida, y recibirlos en su hogar por servicio de delivery. Para crear nuestro proyecto, se realizó un análisis de mercado, el cual nos permitió enfocarnos en Lima Norte, sector que sigue creciendo comercialmente en los últimos años por la oferta de viviendas pequeñas. Con la finalidad de ingresar al mercado, se realizarán campañas de marketing de enfoque, contando con publicidad en vallas y redes sociales. También, contaremos con un plan de operaciones, el cual nos garantizará la producción del producto deseado. Esto nos permitirá seguir abarcando otros distritos del cono norte para incrementar nuestra rentabilidad.