Estudio bibliométrico de artículos científicos de Psicología sobre productividad en teletrabajo recogido de la base de datos Science Direct en el periodo de publicación 2005-2020 - Abarca Gonzales, José José German (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo realizar un estudio bibliométrico de las publicaciones científicas de la base de datos Science Direct para establecer información actual sobre los artículos científicos de psicología acerca de la productividad en el Telecommuting. Primero se realizó una búsqueda de la variable Telecommuting en la base de datos Science Direct encontrando un total de 10 artículos de los cuales quedaron 7 artículos que cumplen con los criterios de inclusión que conforman la muestra de estudio. Luego de esto, se realizaron los análisis de datos y metodologías utilizadas y se desarrolló un análisis de información obtenida. En los resultados resalta la gran cantidad de estudios cualitativos, el cien por ciento de los trabajos contiene abstract, palabras claves, introducción, objetivos e hipótesis. En conclusión el uso de la bibliometría es esencial para medir los resultados de la investigación, revalorando la información obtenida en investigaciones previas y de esta forma ser parte del desarrollo y avance de la ciencia peruana.