3MT UPC 2020: Insatisfacción corporal en mujeres universitarias: nuevas evidencias psicométricas del Body Shape Questionnaire de 14 ítem (BSQ-14) en Perú - Izquierdo Cárdenas, Stefania (2020)
Resultado: Primer puesto