La gestión administrativa y su impacto como punto clave para mejorar el tiempo de ejecución de servicios en una empresa MYPE, del sector industrial. D&G PERÚ SERVICIOS GENERALES E.I.R.L. - Quispe Veloz, Luis Daniel (2024)
Durante los años, las empresas MYPES han ido reflejando un crecimiento significativo. Tal es el caso de la empresa D&G Perú. Una empresa del sector industrial, y que, mediante sus servicios de la fabricación de productos metálicos para uso estructural y reparación de maquinaria, ha ido posicionándose en el mercado industrial B2B. Sin embargo, debido a una mala gestión administrativa, presente problemas de demora en la entrega de sus servicios. Por ello, se procede a analizar a la empresa mediante un estudio cualitativo e identificar las cusas que conllevan al problema. Finalmente, se proponen soluciones basadas en la gestión administrativa con el fin de reestructurar a la organización y potenciar su facturación.