Doctor Wasi: App de doctores a domicilio especializado en niños y personas de la tercera edad, que apoye a la disminución de los problemas de salud en Lima Metropolitana - Alvarez Valdivia, Emily Arlette (2020)
El presente proyecto consiste en la creación de una app que nace en medio de una coyuntura mundial llamada COVID-19, la cual ha puesto a muchas empresas y a personas naturales bajo distintas condiciones incómodas, y para muchos, poco viables. Muchas organizaciones han tenido que adaptarse a estos cambios mayormente referidos a saneamiento y protocolos de inocuidad y otras han aprovechado estos tiempos de crisis para implementar nuevos proyectos que faciliten la vida de las personas en estos momentos difíciles y puedan llegar a encontrar una solución dentro de tanta incertidumbre. Por ello, se crea Doctor Wasi, una aplicación que se encarga de buscar médicos cercanos a tu domicilio, por medio del GPS del Smartphone. El mercado objetivo que se eligió fueron niños hasta los doce años y personas de la tercera edad, pues son el segmento más golpeado por el covid 19 actualmente y se quiso apoyar a esa clase de personas, no obstante, cualquier persona puede descargar la app y disfrutar de la experiencia de Doctor Wasi. Esta aplicación, tendrá tres tipos de especialistas, que son los médicos certificados, las enfermeras y los especialistas en terapia física, los cuales el paciente podrá escoger y contactar por medio de su teléfono celular. Asimismo, se estará en constante innovación de la app y de todas nuestras plataformas online con la ayuda de un experto en el rubro para que el cliente pueda llevarse la mejor experiencia cada vez que solicite el servicio de Doctor Wasi.