Superinnovadores para ser supercompetidores - Quiroga Persivale, Guillermo (2014)
Explica que el entorno empresarial actual ha sido reconfigurado por tres elementos: la globalización, la tecnología y la hiper competencia. Señala que en un contexto de hiper competencia, se requieren empresas super innovadoras, lo cual implica desarrollar y gestionar con excelencia la cadena de valor de la innovación.