Taller de Técnicas de Expresión Audiovisual - AV94 - 202101 - Chumpen Espinoza, Mario (2021)
Descripción: El curso introduce al alumno por primera vez en las herramientas básicas para contar historias audiovisuales en formatos periodísticos y/o publicitarios que le permitan manejar los fundamentos del lenguaje, la narrativa y la producción audiovisual a través de técnicas de grabación, pensando en la edición, con una sola cámara y en exteriores, lo cual contribuye a que el estudiante maneje adecuadamente las distintas técnicas y estrategias, para construir mensajes consistentes, capaces de comunicar de manera persuasiva. Propósito: El Taller de Técnicas de Expresión Audiovisual es un curso general obligatorio para las carreras de Comunicación y Periodismo (Cuarto. Ciclo), y Comunicación y Publicidad (Quinto ciclo), y electivo para las carreras de Marketing y Comunicación, y Comunicación e Imagen Empresarial. Es de carácter teórico-práctico y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador y como competencia específica de facultad, Gobierno de la Comunicación.