Descubre los indicadores métricos de documentos, autores, instituciones y revistas que te ayudarán a tomar decisiones estratégicas - Meneses, Susana (2023)
Ponentes: Susana Meneses (Colombia); Moderador: Gerardo Altamirano (Perú)