Diseño de Estructuras Salariales - RH563 - 202302 - Chávez Gurmendi, Luis Enrique (2023)
Descripción: El curso de Diseño de Estructuras Salariales es un curso de especialidad de la Mención de Compensaciones en el Programa de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo con el objetivo de especializarlos en la temática especificada. Propósito: El curso de Diseño de Estructuras Salariales es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar sus capacidades integrales que le permitirán al futuro profesional la identificación, creación, implementación, gestión y prospectiva de estrategias adecuadas para el diseño de estructuras salariales y para la aplicación de sus consecuentes políticas alineadas al logro de objetivos organizacionales mediante la adecuada motivación de los trabajadores involucrados en la obtención de estos. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Gestión del Talento Humano del nivel 3.