Gestión de Proyectos en SI/TI Avanzado - IS314 - 202302 - Bravo Asencios, Yuri William (2023)
Descripción: El curso está orientado a ubicar y especializar al alumno en la gestión de proyectos entendiendo el context organizacional, operativo, humano y financiero que canaliza, a través del Plan Estratégico Institucional, emprendimientos que cumplan con los objetivos de costo, tiempo, alcance y calidad. Propósito: El curso tiene adicionalmente como fin, proporcionar las bases para entender la definición de un proyecto, su organización, cómo las empresas se preparan para enfrentar específicamente Proyectos de SI/TI, qué estándares mundiales de Gerencia de Proyecto se utilizan para el cumplimiento de los objetivos de un proyecto y finalmente una Metodología articulada para la dirección de un Proyecto.