Los créditos del Programa Reactiva Perú y su impacto en la Liquidez de las empresas del sector textil en el distrito de La Victoria, años 2020-2021 - Ynga Gonzales, Chayna Kolett (2023)
El propósito de este estudio es evaluar el impacto de los créditos del Programa Reactiva Perú en la liquidez de las empresas del sector textil en el distrito de La Victoria durante los años 2020 y 2021, en el contexto de la crisis económica generada por la pandemia del COVID-19. La investigación se divide en cinco secciones. El Capítulo I, titulado "Marco teórico", presenta un análisis de los antecedentes nacionales e internacionales que respaldan el presente estudio, así como un estudio del sector textil y de las bases teóricas de las variables. En el Capítulo II, "Plan de investigación", se explica la problemática que aborda este trabajo, se establecen el problema general y los específicos, y se justifica teórica, práctica y socialmente la investigación. Asimismo, se especifican los objetivos generales y específicos, y se plantean las hipótesis generales y específicas que se pretenden comprobar. En el Capítulo III, "Metodología de la investigación", se detalla la operacionalización de las variables, el diseño metodológico y la delimitación de la población, para luego seleccionar la muestra a la cual se aplicará el instrumento de recolección de datos. El Capítulo IV, "Desarrollo de la investigación", se enfoca en los resultados obtenidos mediante los instrumentos de recolección de datos. Finalmente, el Capítulo V, "Análisis de los resultados de la investigación", examina la información obtenida previamente y valida las hipótesis planteadas, para concluir con las recomendaciones que surgen a partir de los resultados de la investigación.