Patrimonio Histórico: Taller 7 (2015-2) - Chávez Marroquín, Jorge Luis (2016)
Trabajo final de los alumnos de la Carrera Diseño Profesional de Interiores de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Curso Taller 7, ciclo 2015-2, alumnos: Vargas Acuña, Candy Claudia y Larrea León, Alejandra Karina.