Centro oncológico infantil en el Agustino - Montalván Grijalba, Silvana del Rosario (2022)
El proyecto se basa en el diseño de un Centro Oncológico Infantil ubicado en el distrito del Agustino, el cual busca desarrollar espacios versátiles y funcionales que brinden los servicios necesarios para la de atención ambulatoria y hospitalaria de los pacientes que padecen de cáncer ya que debido al déficit que se presenta en la atención de salud en todo el Perú no se ha logrado atender las necesidades sanitarias de la gran mayoría de pacientes que presentan esta enfermedad, por esta razón el proyecto arquitectónico tiene como principal función desarrollar espacios eficientes que se adapten a las necesidades tanto del paciente como del personal médico para ayudar a complementar y fortalecer la red de salud pública que actualmente se encuentra desabastecida logrando reducir la incidencia de cáncer en nuestro país con ambientes que brinden un correcto servicio en la prevención, diagnóstico y tratamiento del cáncer. De esta manera se contribuye a descentralizar la atención oncológica y generar a disminuir el índice de mortalidad y aumentar la prevención del cáncer a través de la atención integral de calidad y el mejoramiento de servicios oncológicos.