Boletín diario de información científica N° 3 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, artículos en preprint y revisiones sistemáticas actualizado al 20 de Abril de 2020.