Análisis y propuesta del plan estratégico del área de tecnología de información para la empresa Andes Seguridad S.A.C. - Suazo Torres, Julio César (2012)
El presente documento tiene como propósito mostrar la situación actual de la empresa Andes Seguridad S.A.C, realizar un análisis del área de Sistemas y, por último, realizar un plan estratégico para que el área de Tecnología de Información (TI) se encuentre alineada con los objetivos estratégicos de la empresa.