Centro educativo para personas con habilidades especiales - Wong Com, Romy Daniela (2015)
El proyecto es un centro educativo enfocado a las personas que tienen alguna deficiencia mental, como problemas de aprendizaje, ceguera, problemas de lenguaje, dificultades motoras, auditivas, etc. Dichas personas necesitan una educación especial, la cual cuenta con programas de intervención temprana, terapia física, aulas multisensoriales y asesoramiento a las necesidades educativas especiales. Este colegio atiende a la excepcionalidad de retardo mental y problemas de lenguaje. El proyecto será un colegio en el cual se brindará un servicio de educación especial donde se les enseñará a los alumnos las habilidades necesarias para así poder valerse por si mismos en la vida diaria. Además, el proyecto se enfoca en el desarrollo del colegio con la posibilidad de que existan espacios comunitarios para la zona. Este centro tendrá previsto espacios comunes para la población local, el cual puede hacer uso de estas instalaciones cuando se termine el horario escolar.