Configuración del ERP Oracle Peoplesoft Campus Solutions para la mejora del proceso de Gestión de Matrícula en la Asociación Cultural Peruano Británica - Meléndez Hernández, Luis Raphael (2023)
Este documento de tesis presenta como organización objeto de estudio a la institución Asociación Cultural Peruano Británica, conocida como “Británico”, quién se dedica a la enseñanza del idioma inglés en nuestro país y debido al crecimiento de su negocio, reflejado en el incremento de sus locales de enseñanza, se vio en la necesidad de implementar este proyecto. Actualmente, la organización ya cuenta con la implementación de este sistema, en el cual ha participado uno de los miembros que realizó esta tesis, por lo cual se cuenta con la experiencia de trabajo e información de dicho proyecto