Contrapunto II - MS245 - 202102 - Guerrero Arnaiz, Miguel Angel (2021)
Descripción: Contrapunto II es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música dirigida a los estudiantes de quinto ciclo que le brindará a los estudiantes las herramientas y conocimientos necesarios para implementar el Contrapunto Imitativo, Armónico en la construcción de una pieza musical a 2 voces en el lenguaje del período barroco. Propósito: El curso desarrollará la capacidad del estudiante de elaborar melodías en contrapunto a dos y tres voces, así como una composición en un estilo definido y con un marco teórico establecido.