Gerencia Estratégica De Negocios Internacionales - EN03 - 202101 - Bouroncle Egoávil, Carlo Alfredo (2021)
Descripción: Gerencia Estratégica de Negocios Internacionales es un curso de especialidad del programa de Economía y Negocios Internacionales, tiene un carácter teórico, está dirigido a los alumnos de sexto ciclo y busca desarrollar las competencias generales de pensamiento crítico y pensamiento innovador así como las competencias específicas de análisis económico aplicado y gestión de negocios internacionales. Propósito: En el marco de la megatendencia de internacionalización y globalización, las organizaciones requieren profesionales con conocimientos y habilidades (provistas en el presente curso) relacionados a la formulación e implementación de estrategias y esquemas organizacionales para el aprovechamiento de oportunidades globales.