Evaluación y diagnóstico de la cultura organizacional de la Municipalidad Distrital de San Isidro - Baca Benavides, Mary (2013)
Proyecto que aborda la evaluación y diagnóstico de la cultura organizacional de la Municipalidad Distrital de San Isidro