Titulacion - Administración - AD143 - 202201 - Bouillon Sardon, Adolfo Gabriel (2022)
El programa de titulación en administración busca que los estudiantes desarrollen sus habilidades de investigación conducentes al desarrollo de su tesis para optar al título de administración de empresas.