Recursos y Gestión Humana - PS285 - 202301 - Prado Cordero, Romina Milagros (2023)
El curso de Recursos y Gestión Humana es un curso de especialidad de la carrera de Psicología es de índole teórico-práctico y que busca que el estudiante logre una visión más amplia de ambas partes de un área de RRHH, que son la parte SOFT (selección, capacitación desarrollo y gestión de RRHH) y la parte HARD (planillas, nominas, compensaciones, remuneraciones, leyes laborales, etc.). De igual modo, se desarrollarán abordajes e intervenciones psicológicas dentro del ámbito de la psicología organizacional.