Propuesta de un sistema integrado de gestión para la mejora en los procesos de compras y almacenamiento en refinería La Pampilla S.A. - Prosopio Najarro, Víctor (2015)
El presente estudio tiene por finalidad proponer una metodología para la implantación de un Sistema Integrado de Gestión (SIG), sobre la base ya implementada del SGC ISO 9001, SGA ISO 14001 así como la norma en proceso de certificación OHSAS 18001 para los procesos de Compras y Almacenamiento en Refinería La Pampilla S.A. que contribuirá a evitar duplicidades, optimizar recursos y simplificar al máximo la gestión de todos los sistemas.