Gestión Por Competencias - RH00 - 202102 - Herrera Valladares, Luz Maritza (2021)
El curso de Gestión por Competencias es un curso de especialidad de la carrera de Administración de Recursos Humanos. Es de carácter teórico y está destinado para los estudiantes del tercer ciclo, a quienes se les brindarán una visión holística de las competencias derivadas del talento humano. Los estudiantes podrán contar con un conjunto de herramientas teóricas básicas que le permitan conocer la metodología que forma parte de las buenas prácticas de la gestión de RRHH, desde una visión general de las competencias y el impacto que tienen en las organizaciones. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Pensamiento Crítico, Pensamiento Innovador, así como la competencia específica Gestión del Talento. Las competencias se desarrollan en el nivel 1.