Taller de Negociaciones - IM52 - 202101 - Avila Molero, Javier Augusto (2021)
Descripción: El curso presenta las principales teorías y estrategias sobre negociación en escenarios de conflictos internos y externos a las organizaciones. El curso tiene un enfoque eminentemente práctico, orientado a la elaboración de un estudio de caso sobre un proceso de conflicto real en una organización, que incluya la elaboración de su análisis y estrategia de transformación. En las sesiones se presentaran conceptos sobre negociación y conflicto, que se combinaran con ejercicios prácticos sobre casos de negociación. Propósito: El curso tiene como propósito desarrollar en los alumnos las competencias generales de Ciudadanía y Estrategia comunicacional para procesos de negociaciones en escenarios internos y externos a las organizaciones y la vida cotidiana de las personas.