Bloomsbury: colección de libros digitales para Arquitectura, Artes, Humanidades y Diseño - Velasco Picasso, Victor (2020)
El Sistema de Bibliotecas de UPC organizó el webinar Bloomsbury: colección de libros digitales para Arquitectura, Artes, Humanidades y Diseño, el cual estuvo a cargo de Victor Velasco Picasso, Gerente General Education Link, quien presentó y dio a conocer las características y funcionalidades que tiene esta base de datos, como: el modo de búsqueda, herramientas, filtros y contenido de las diversas áreas temáticas que ofrece este recurso. En vista que se trata de una nueva suscripción, se detalló el procedimiento para su uso, entre ellos la descarga de información y la adaptabilidad de su plataforma a diferentes soportes.