Taller de Programas de Entretenimiento - AV81 - 202302 - Adaniya Higa, Juan Antonio (2023)
Descripción: Taller de programas de entretenimiento es un curso de naturaleza teórico ¿ práctico que permite al estudiante adquirir las habilidades necesarias para la creación, diseño, producción y realización de un programa de entretenimiento, dándole la oportunidad de trabajar un proyecto de programa, desde su creación, desarrollo y venta del mismo, trabajando en un equipo de producción y aplicando las exigencias de las nuevas tecnologías y el uso de la técnica necesaria para la realización de este programa. Propósito: Taller de programas de entretenimiento busca que el estudiante sepa diferenciar entre los diversos géneros audiovisuales de un programa, enfocándonos en el de entretenimiento y en todas sus posibilidades de desarrollo. Así mismo que le permita aplicar los conocimientos adquiridos en la producción, realización y venta de un formato audiovisual, para lo cual deben realizar y entregar un programa piloto y un libro de producción, vivenciando a través de la experiencia real, una situación muy similar a la que estarán expuestos en un futuro profesional. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales Ciudadanía y Pensamiento Innovador en nivel 2, así como la competencia específica Técnicas y tecnologías audiovisuales e interactivas en nivel 2. 1