Alarcon Kanematsu, D. E., & Seclen Falen, C. E. (2024). Propuesta de mejora para incrementar la eficiencia en el proceso de secado de harina de pescado en una empresa del sector pesquero, empleando Andon, Poka-Yoke y TPM (Mantenimiento de Calidad & Capacitación y entrenamiento).
Citación estilo ChicagoAlarcon Kanematsu, Diego Enrique, y Carmen Elizabeth Seclen Falen. Propuesta De Mejora Para Incrementar La Eficiencia En El Proceso De Secado De Harina De Pescado En Una Empresa Del Sector Pesquero, Empleando Andon, Poka-Yoke Y TPM (Mantenimiento De Calidad & Capacitación Y Entrenamiento). 2024.
Cita MLAAlarcon Kanematsu, Diego Enrique, y Carmen Elizabeth Seclen Falen. Propuesta De Mejora Para Incrementar La Eficiencia En El Proceso De Secado De Harina De Pescado En Una Empresa Del Sector Pesquero, Empleando Andon, Poka-Yoke Y TPM (Mantenimiento De Calidad & Capacitación Y Entrenamiento). 2024.