Project Finance - DE286 - 202301 - Quiroz Rodas, Antonio Alberto (2023)
El curso electivo Project Finance en la carrera de Derecho es de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del 7mo. 8vo, 9no y 10mo ciclo, y busca desarrollar la competencia específica Razonamiento Jurídico. Asimismo, el curso tiene por finalidad brindar a los estudiantes una introducción a operaciones de financiamiento bajo la modalidad de Project Finance, con especial enfasis en el financiamiento de proyectos de infraestructura otorgados en concesión.