Comunicación Visual En La Moda V - DM287 - 202301 - Colareta Champin, Vanessa Verónica (2023)
Descripción: El curso Comunicación visual en la moda V pertenece a la especialidad de la carrera de Diseño y gestión de moda. Es una asignatura teórico-práctica dirigida a estudiantes de séptimo ciclo, la cual desarrolla la competencia de Pensamiento divergente. Durante la asignatura, los estudiantes estarán familiarizados con los principales referentes de la fotografía de moda, la iluminación en estudio y con luz natural, y la dirección de arte enfocada a moda. Propósito: Este curso conjuga el diseño de moda, la fotografía y la dirección de arte, con el objetivo de generar proyectos fotográficos que comuniquen conceptos de manera creativa usando herramientas del lenguaje visual. La investigación y el manejo de la técnica fotográfica irán e la mano en le proceso creativo, los estudiantes recibirán retroalimentación durante todo el proceso creativo para generar propuestas creativas innovadoras. El curso está orientado a analizar el trabajo de los principales referentes de fotografía de moda. Del mismo modo, el estudiante estará familiarizado con el proceso de la creación de proyectos fotográficos de moda con el objetivo de comunicar de manera eficiente a través de la imagen.