Homenaje a Elsa Mazzarri: proyectos y docencia - Heyne, Gwendolin (2021)
Homenaje nuestra querida docente y arquitecta Elsa mazzarri referente en el ámbito de la arquitectura, construcción e innovación tecnológica en el Perú. Ha desarrollado proyectos en el sector público y privado. Desafió la costumbre de su época y estudió en la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes en la UNI, entre los años 1955 y 1960