Propuesta de sistema de control del plazo y costos para proyectos de construcción en función a tres proyectos de construcción ubicados en Lima y enfocado a proyectos multifamiliares - Escudero Bolognini, Rafael (2014)
La presente tesis está compuesta por cuatro partes básicas. El primer capítulo muestra el marco teórico donde se muestran conceptos básicos a tener en cuenta cuando se habla del control de plazo y costos en proyectos de construcción, así como las buenas prácticas. En el segundo capítulo se presenta el diseño del levantamiento de la situación actual y la evaluación de tres proyectos de construcción ubicados en Lima y enfocados a multifamiliares. Este levantamiento implica el diseño de una evaluación igual para los tres proyectos. El tercer capítulo muestra el análisis desarrollado en base a la información recogida de campo y aspectos influyentes en los proyectos tales como la política de la empresa. Con ayuda del análisis se va a proponer una solución mediante un sistema para los problemas encontrados en los proyectos desde el punto de vista de control de plazo y costo. Esta solución está soportada por un procedimiento. El cuarto y último capítulo contiene las conclusiones y recomendaciones como resultado de la elaboración de la tesis. También se proponen futuras investigaciones para enriquecer la tesis actual y ampliar el campo de investigación, superando limitantes con las que se ha desarrollado la presente tesis.