Integral model of maintenance management based on TPM and RCM principles to increase machine availability in a manufacturing company - Moscoso, Carlos (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.